Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 5669-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 5669-96

Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Обозначение: ГОСТ 5669-96
Статус:действующий
Название рус.:Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
Название англ.:Bakery products. Method for determination of porosity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.09.2006
Дата введения:31.07.1997
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 5669-51
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более и устанавливает метод определения пористости мякиша
ГОСТ 5669-96ГОСТ 5669-96ГОСТ 5669-96ГОСТ 5669-96ГОСТ 5669-96