Обозначение: | ГОСТ Р 52462-2005 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия |
Название англ.: | Products bakery from wheat flour. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 01.12.2008 |
Дата введения: | 01.01.2008 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
Переиздание: | переиздание с поправками |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др.
Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания |
Список изменений: | №0 от 09.10.2006 (рег. 09.10.2006) «Дата введения перенесена» №0 от 21.07.2008 (рег. 21.07.2008) «Дата введения перенесена» №0 от 27.01.2010 (рег. 27.01.2010) «Дата введения перенесена» №0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52462-2005 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52462-2005 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ Р 52462-2005 |
|