Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52418-2005 Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52418-2005

Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52418-2005
Статус:действующий
Название рус.:Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия
Название англ.:Mechanically separated chicken meat for children's food. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.05.2009
Дата введения:01.01.2007
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Заменяющий в части:ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят механической обвалки, предназначенное для изготовления продуктов для питания детей раннего возраста
ГОСТ Р 52418-2005ГОСТ Р 52418-2005ГОСТ Р 52418-2005ГОСТ Р 52418-2005ГОСТ Р 52418-2005ГОСТ Р 52418-2005ГОСТ Р 52418-2005ГОСТ Р 52418-2005ГОСТ Р 52418-2005ГОСТ Р 52418-2005