Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52522-2006 Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52522-2006

Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа

Обозначение: ГОСТ Р 52522-2006
Статус:заменён
Название рус.:Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа
Название англ.:Ethanol from food raw material, vodkas and ligueur - vodka products. Methods of organoleptic analysis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.03.2009
Дата введения:30.06.2006
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2014
Переиздание:переиздание
Заменяющий:ГОСТ Р 55313-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на спирт этиловый-сырец, этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и этиловый питьевой спирт 95 %-ный, водки, особые водки и ликероводочные изделия: ликеры, наливки, пунши, настойки, напитки, аперитивы, бальзамы, коктейли, джины и устанавливает методы органолептического анализа
ГОСТ Р 52522-2006ГОСТ Р 52522-2006ГОСТ Р 52522-2006ГОСТ Р 52522-2006ГОСТ Р 52522-2006ГОСТ Р 52522-2006ГОСТ Р 52522-2006ГОСТ Р 52522-2006ГОСТ Р 52522-2006ГОСТ Р 52522-2006ГОСТ Р 52522-2006ГОСТ Р 52522-2006ГОСТ Р 52522-2006