Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 28467-90 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 28467-90

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты

Обозначение: ГОСТ 28467-90
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты
Название англ.:Products of fruits and vegetables processing. Method for determination of benzoic acid content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:25.06.2010
Дата введения:30.06.1991
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод определения содержания бензойной кислоты
ГОСТ 28467-90ГОСТ 28467-90ГОСТ 28467-90ГОСТ 28467-90ГОСТ 28467-90ГОСТ 28467-90