Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52192-2003 Изделия ликероводочные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52192-2003

Изделия ликероводочные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52192-2003
Статус:заменён
Название рус.:Изделия ликероводочные. Общие технические условия
Название англ.:Liqueur-vodka products. General specificaftions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.03.2009
Дата введения:01.01.2005
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.07.2017
Переиздание:переиздание c поправками
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия: наливки, пунши, настойки сладкие, настойки полусладкие, настойки полусладкие слабоградусные, настойки горькие, настойки горькие слабоградусные, напитки десертные, напитки слабоградусные газированные и негазированные, аперитивы, бальзамы, коктейли и джины.
Настоящий стандарт не распространяется на ликеры крепкие, десертные, эмульсионные и кремы
Список изменений:№0 от 09.03.2004 (рег. 09.03.2004) «Дата введения перенесена»
№0 от 26.06.2006 (рег. 26.06.2006) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от 08.04.2014 (рег. 08.04.2014) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 30.01.2015) «Восстановлен на территории РФ»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52192-2003
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 52192-2003
Приложение №3:Поправка к ГОСТ Р 52192-2003
ГОСТ Р 52192-2003ГОСТ Р 52192-2003ГОСТ Р 52192-2003ГОСТ Р 52192-2003ГОСТ Р 52192-2003ГОСТ Р 52192-2003ГОСТ Р 52192-2003ГОСТ Р 52192-2003

Поправка к ГОСТ Р 52192-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52192-2003
Дата введения:27.06.2006


Поправка к ГОСТ Р 52192-2003

Поправка к ГОСТ Р 52192-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52192-2003
Дата введения:09.03.2004


Поправка к ГОСТ Р 52192-2003

Поправка к ГОСТ Р 52192-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52192-2003
Дата введения:09.04.2014


Поправка к ГОСТ Р 52192-2003