Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51403-99 Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51403-99

Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени

Обозначение: ГОСТ Р 51403-99
Статус:отменён
Название рус.:Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
Название англ.:Wheat. Determination of sedimentation index. Zeleny test
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.08.2006
Дата введения:01.01.2001
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод, известный как “седиментационный анализ по Зелени“, применяемый для оценки одного из показателей, определяющих качество пшеницы с точки зрения хлебопекарной силы муки, которую можно получить из этого зерна.
Метод применим только к мягкой пшенице
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 51403-99ГОСТ Р 51403-99ГОСТ Р 51403-99ГОСТ Р 51403-99ГОСТ Р 51403-99ГОСТ Р 51403-99ГОСТ Р 51403-99ГОСТ Р 51403-99