Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 12183-66 Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 12183-66

Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12183-66
Статус:действующий
Название рус.:Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
Название англ.:Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking industry. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.11.2006
Дата введения:30.06.1967
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание с изм. 1
Заменяющий в части:ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60%, пшеницы 40% - для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70%, ржи 30% - для пшенично-ржаного помола (допускается отклонение не более плюс минус 5%)
Список изменений:№1 от 01.08.1983 (рег. 29.03.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.11.1987 (рег. 15.06.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1989 (рег. 15.06.1988) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1996 (рег. 01.08.1995) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1999 (рег. 04.08.1998) «Срок действия продлен»
ГОСТ 12183-66ГОСТ 12183-66ГОСТ 12183-66ГОСТ 12183-66ГОСТ 12183-66ГОСТ 12183-66