Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 12583-67 Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 12583-67

Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12583-67
Статус:действующий
Название рус.:Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
Название англ.:Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.08.2006
Дата введения:30.06.1967
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации, в мягкой трехслойной упаковке и предназначенный для длительного хранения
Список изменений:№1 от 30.09.1977 (рег. 11.09.1977) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1982 (рег. 31.12.1981) «Срок действия продлен»
№3 от 01.03.1987 (рег. 11.11.1986) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1992 (рег. 08.09.1991) «Срок действия продлен»
ГОСТ 12583-67ГОСТ 12583-67ГОСТ 12583-67ГОСТ 12583-67