Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 28589-90 Консервы мясные Мясо птицы в собственном соку. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 28589-90

Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия

Обозначение: ГОСТ 28589-90
Статус:заменён
Название рус.:Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
Название англ.:Canned meat "Poultry meat in its own juice". Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.04.2005
Дата введения:30.06.1992
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 9162-74 ГОСТ 10010-74 ГОСТ 11866-66 ТУ 10-02-01-14-86 ТУ 49 РСФСР 432-82
Заменяющий:ГОСТ 28589-2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из мяса цыплят, цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй
Список изменений:№1 от 01.04.2000 (рег. 06.10.1999) «Срок действия продлен»
ГОСТ 28589-90ГОСТ 28589-90ГОСТ 28589-90ГОСТ 28589-90ГОСТ 28589-90ГОСТ 28589-90