Обозначение: | ГОСТ 28562-90 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Refractometric method for determination of soluble dry substances content |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 25.06.2010 |
Дата введения: | 30.06.1991 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Дата окончания срока действия: | 30.06.2015 |
Переиздание: | переиздание |
Заменяющий: | ГОСТ ISO 2173-2013 |
Взамен в части: | ГОСТ 8756.2-82 в части разд. 4 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовой доли растворимых сухих веществ по рефрактометру. Метод основан на определении показателя преломления исследуемого раствора |
|