Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 28562-90 Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 28562-90

Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ

Обозначение: ГОСТ 28562-90
Статус:заменён
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
Название англ.:Fruit and vegetable products. Refractometric method for determination of soluble dry substances content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:25.06.2010
Дата введения:30.06.1991
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:30.06.2015
Переиздание:переиздание
Заменяющий:ГОСТ ISO 2173-2013
Взамен в части:ГОСТ 8756.2-82 в части разд. 4
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовой доли растворимых сухих веществ по рефрактометру. Метод основан на определении показателя преломления исследуемого раствора
ГОСТ 28562-90ГОСТ 28562-90ГОСТ 28562-90ГОСТ 28562-90ГОСТ 28562-90ГОСТ 28562-90ГОСТ 28562-90ГОСТ 28562-90ГОСТ 28562-90ГОСТ 28562-90ГОСТ 28562-90ГОСТ 28562-90