Обозначение: | ГОСТ Р 51600-2000 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Молоко. Методы определения наличия антибиотиков |
Название англ.: | Milk. Methods for determination of the antibiotics indication |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 25.04.2010 |
Дата введения: | 01.07.2001 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2011 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Заменяющий в части: | ГОСТ Р 51600-2010 в части разд. 1, 2, 3, 4 (микробиологические методы); ГОСТ Р 53774-2010 в части разд. 5 и 6 (рецепторные методы) |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на натуральное коровье молоко-сырье, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое молоко и устанавливает микробиологические рецепторные методы определения наличия антибиотиков |
Список изменений: | №1 от 30.06.2007 (рег. 09.02.2006) «Поправка» №2 от 30.06.2008 (рег. 23.01.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2000 |
Приложение №2: | Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000 |
|