Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51187-98 Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51187-98

Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51187-98
Статус:отменён
Название рус.:Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
Название англ.:Semi-prepared ground meat products, stuffed dumplings, comminuted meat for child nutrition. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.05.2009
Дата введения:01.01.1999
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные рубленые полуфабрикаты, пельмени, фарши для рационального, профилактического и лечебного питания детей
Список изменений:№0 от 01.01.2016 (рег. 16.10.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 51187-98ГОСТ Р 51187-98ГОСТ Р 51187-98ГОСТ Р 51187-98ГОСТ Р 51187-98ГОСТ Р 51187-98ГОСТ Р 51187-98ГОСТ Р 51187-98ГОСТ Р 51187-98ГОСТ Р 51187-98ГОСТ Р 51187-98ГОСТ Р 51187-98ГОСТ Р 51187-98ГОСТ Р 51187-98