Скачать ГОСТ Р 51187-98 Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условияДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ Р 51187-98Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 51187-98 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия | Название англ.: | Semi-prepared ground meat products, stuffed dumplings, comminuted meat for child nutrition. General specifications | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 01.05.2009 | Дата введения: | 01.01.1999 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 | Переиздание: | переиздание | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные рубленые полуфабрикаты, пельмени, фарши для рационального, профилактического и лечебного питания детей | Список изменений: | №0 от 01.01.2016 (рег. 16.10.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» | |
|