Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 13865-2000

Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 13865-2000
Статус:действующий
Название рус.:Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
Название англ.:Canned fish in natural juice with oil. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.01.2009
Дата введения:01.01.2004
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 13865-68
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и для экспорта
ГОСТ 13865-2000ГОСТ 13865-2000ГОСТ 13865-2000ГОСТ 13865-2000ГОСТ 13865-2000ГОСТ 13865-2000ГОСТ 13865-2000ГОСТ 13865-2000