Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 15113.7-77 Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 15113.7-77

Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли

Обозначение: ГОСТ 15113.7-77
Статус:действующий
Название рус.:Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли
Название англ.:Food concentrates. Methods for determination of salt
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.04.2003
Дата введения:01.01.1979
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит поваренная соль (хлористый натрий), и устанавливает методы ее определения
Список изменений:№0 от 21.06.1988 (рег. 20.06.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.10.1984 (рег. 26.04.1984) «Срок действия продлен»
ГОСТ 15113.7-77ГОСТ 15113.7-77ГОСТ 15113.7-77ГОСТ 15113.7-77