Обозначение: | ГОСТ 15113.7-77 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли |
Название англ.: | Food concentrates. Methods for determination of salt |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 01.04.2003 |
Дата введения: | 01.01.1979 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит поваренная соль (хлористый натрий), и устанавливает методы ее определения |
Список изменений: | №0 от 21.06.1988 (рег. 20.06.1988) «Срок действия продлен» №1 от 01.10.1984 (рег. 26.04.1984) «Срок действия продлен» |
|