Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 18077-72 Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 18077-72

Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18077-72
Статус:заменён
Название рус.:Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
Название англ.:Canned fruite sauces. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.07.1993
Дата введения:01.01.1974
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:30.06.2015
Переиздание:переиздание с изм. 1
Заменяющий:ГОСТ 18077-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые соусы, изготовленные из протертых свежих фруктов, быстрозамороженного пюре или консервированного асептическим методом, фасованные в стеклянную или металлическую тару, герметически укупоренные и стерилизованные
Список изменений:№0 от 30.05.1988 (рег. 29.05.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 14.08.1977 (рег. 28.07.1977) «Срок действия продлен»
№2 от 01.09.1984 (рег. 19.04.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 02.07.1991 (рег. 01.07.1991) «Срок действия продлен»
ГОСТ 18077-72ГОСТ 18077-72ГОСТ 18077-72ГОСТ 18077-72ГОСТ 18077-72ГОСТ 18077-72ГОСТ 18077-72ГОСТ 18077-72ГОСТ 18077-72ГОСТ 18077-72ГОСТ 18077-72