Обозначение: | ГОСТ 8756.0-70 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию |
Название англ.: | Canned food products. Sampling and preparation of samples for test |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 25.06.2010 |
Дата введения: | 30.06.1971 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен в части: | ГОСТ 8756-58 в части отбора проб и подготовки их к испытанию |
Заменяющий в части: | ГОСТ 26313-84 в части плодоовощных консервированных продуктов; ГОСТ 26671-85 в части разд. 4 в части продуктов переработки плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает правила отбора проб и подготовку их к испытанию |
Список изменений: | №1 от 01.01.1978 (рег. 11.11.1977) «Срок действия продлен» |
|