Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 10008-62 Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 10008-62

Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 10008-62
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия
Название англ.:Canned meat. Boiled pork in its own juice. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.07.2001
Дата введения:30.06.1962
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2015
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из проваренной в собственном соку свинины, пряностей и концентрированного мясного сока, расфасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Список изменений:№0 от 26.06.1987 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен»
№0 от 01.01.2015 (рег. 08.11.2013) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1983 (рег. 27.12.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.03.1988 (рег. 16.09.1987) «Срок действия продлен»
ГОСТ 10008-62ГОСТ 10008-62ГОСТ 10008-62