Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52820-2007 Мясо индейки для детского питания. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52820-2007

Мясо индейки для детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52820-2007
Статус:действующий
Название рус.:Мясо индейки для детского питания. Технические условия
Название англ.:Turkey meat for children's nutrition. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:03.07.2008
Дата введения:01.01.2009
Дата последнего изменения:21.12.2017
Заменяющий в части:ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо индейки, предназначенное для реализации и производства продуктов детского питания
Список изменений:№1 от 01.01.2013 (рег. 31.10.2012) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007
ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007

Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007
Дата введения:01.01.2013


Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007