Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 12849-67 Сардины горячего копчения. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 12849-67

Сардины горячего копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12849-67
Статус:заменён
Название рус.:Сардины горячего копчения. Технические условия
Название англ.:Hot smoked sardines. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.08.1988
Дата введения:01.01.1968
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.01.1999
Переиздание:переиздание с изм. 1
Заменяющий:ГОСТ 7447-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу) горячего копчения
Список изменений:№1 от 01.11.1979 (рег. 27.06.1979) «Срок действия продлен»
№2 от 01.06.1982 (рег. 18.02.1982) «Срок действия продлен»
№3 от 01.04.1987 (рег. 20.10.1986) «Срок действия продлен»
№4 от 01.04.1991 (рег. 23.08.1990) «Срок действия продлен»
ГОСТ 12849-67ГОСТ 12849-67ГОСТ 12849-67ГОСТ 12849-67ГОСТ 12849-67ГОСТ 12849-67ГОСТ 12849-67