Обозначение: | ГОСТ 1368-91 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Рыба всех видов обработки. Длина и масса |
Название англ.: | Fish of all types of processing. Length and mass |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 01.12.1996 |
Дата введения: | 01.07.1993 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2005 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Заменяющий: | ГОСТ 1368-2003 |
Взамен в части: | ГОСТ 1368-55 кроме части живой рыбы, реализуемой в торговой сети и общественном питании |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает подразделение рыб всех видов обработки по длине или массе, а также устанавливает их минимальную длину или массу. Стандарт не распространяется на хрящевые рыбы |
Список изменений: | №1 от 01.01.1997 (рег. 05.11.1996) «Срок действия продлен» |
|