Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 17471-83 Соусы томатные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 17471-83

Соусы томатные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 17471-83
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Соусы томатные. Технические условия
Название англ.:Tomato-sauces. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.10.1989
Дата введения:01.01.1984
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2006
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 17471-72 ГОСТ 5.1221-72
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы - соусы томатные, изготовленные из концентрированных томатных продуктов, заготовленных асептическим или другими способами консервирования, или из свежих томатов с вкусовыми добавками, фасованные в стеклянную или металлическую тару или тару из комбинированных пленочных материалов, герметически укупоренные, стерилизованные либо без стерилизации
Список изменений:№0 от 01.01.2006 (рег. 22.02.2006) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1989 (рег. 12.07.1988) «Срок действия продлен»
№2 от 01.10.1990 (рег. 15.03.1990) «Срок действия продлен»
ГОСТ 17471-83ГОСТ 17471-83ГОСТ 17471-83ГОСТ 17471-83ГОСТ 17471-83ГОСТ 17471-83ГОСТ 17471-83ГОСТ 17471-83ГОСТ 17471-83ГОСТ 17471-83ГОСТ 17471-83