Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 50396.3-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 50396.3-92

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл

Обозначение: ГОСТ Р 50396.3-92
Статус:отменён
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл
Название англ.:Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for detection of Salmonellae
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата последнего изменения:05.09.2005
Дата окончания срока действия:01.01.1995
Список изменений:№0 от 01.01.1995 (рег. 02.06.1994) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 50396.3-92 отсутствует т.к. его статус - «отменён»