Скачать ГОСТ 7631-2008 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателейДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 7631-2008Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
Обозначение: | ГОСТ 7631-2008 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей | Название англ.: | Fish, non fish objects and products from them. Methods of sensory and physical characteristics identification | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 16.12.2010 | Дата введения: | 01.01.2009 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Переиздание: | переиздание | Взамен в части: | ГОСТ 7631-85 в части определения органолептических и физических показателей | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию из них и устанавливает методы определения органолептических и физических показателей.
Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них, кроме кулинарных изделий, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих.
Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 7636 в части определения органолептических и физических показателей | |
|