Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52986-2008 Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52986-2008

Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52986-2008
Статус:отменён
Название рус.:Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия
Название англ.:Meat. Dressing of pork into cuts. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:20.02.2009
Дата введения:01.01.2010
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на отрубы из свинины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 52986-2008ГОСТ Р 52986-2008ГОСТ Р 52986-2008ГОСТ Р 52986-2008ГОСТ Р 52986-2008ГОСТ Р 52986-2008ГОСТ Р 52986-2008ГОСТ Р 52986-2008ГОСТ Р 52986-2008ГОСТ Р 52986-2008ГОСТ Р 52986-2008ГОСТ Р 52986-2008ГОСТ Р 52986-2008ГОСТ Р 52986-2008ГОСТ Р 52986-2008ГОСТ Р 52986-2008