Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52996-2008 Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 1. Флуориметрический метод для молока и молочных продуктов

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52996-2008

Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 1. Флуориметрический метод для молока и молочных продуктов

Обозначение: ГОСТ Р 52996-2008
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 1. Флуориметрический метод для молока и молочных продуктов
Название англ.:Milk and milk products. Determination of alkaline phosphatase activity. Part 1. Fluorimetric method for milk and milk products
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:27.01.2009
Дата введения:01.01.2010
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает флуориметрический метод для определения активности щелочной фосфатазы (ALP) в пастеризованном цельном, полужирном и обезжиренном молоке. Метод применим для молока коров, овец, коз и для молочных напитков.
Метод также пригоден для определения высокой активности щелочной фосфатазы в сыром и термообработанном молоке с активностью более 2000 мЕ/л после заданного разбавления образца
ГОСТ Р 52996-2008ГОСТ Р 52996-2008ГОСТ Р 52996-2008ГОСТ Р 52996-2008ГОСТ Р 52996-2008ГОСТ Р 52996-2008ГОСТ Р 52996-2008ГОСТ Р 52996-2008ГОСТ Р 52996-2008ГОСТ Р 52996-2008ГОСТ Р 52996-2008