Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 53040-2008 Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 53040-2008

Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53040-2008
Статус:отменён
Название рус.:Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
Название англ.:Food additives. Anhydrous citric acid E330. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.06.2009
Дата введения:01.01.2010
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку - кислоту лимонную безводную Е330, получаемую из углеводсодержащего сырья в результате микробиологического синтеза (ферментации) с использованием нетоксикогенных штаммов гриба Aspergillus niger и предназначенную для использования в пищевой промышленности
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 53040-2008ГОСТ Р 53040-2008ГОСТ Р 53040-2008ГОСТ Р 53040-2008ГОСТ Р 53040-2008ГОСТ Р 53040-2008ГОСТ Р 53040-2008ГОСТ Р 53040-2008ГОСТ Р 53040-2008ГОСТ Р 53040-2008ГОСТ Р 53040-2008ГОСТ Р 53040-2008ГОСТ Р 53040-2008ГОСТ Р 53040-2008ГОСТ Р 53040-2008ГОСТ Р 53040-2008ГОСТ Р 53040-2008ГОСТ Р 53040-2008ГОСТ Р 53040-2008