Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52972-2008 Сыры полутвердые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52972-2008

Сыры полутвердые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52972-2008
Статус:отменён
Название рус.:Сыры полутвердые. Технические условия
Название англ.:Semihard cheeses. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:21.04.2009
Дата введения:01.01.2010
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:31.12.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на полутвердые сыры, изготовляемые из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока: обезжиренного молока и сливок, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
Список изменений:№0 от 30.06.2015 (рег. 22.11.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от 29.06.2015 (рег. 08.07.2014) «Восстановлен на территории РФ»
ГОСТ Р 52972-2008ГОСТ Р 52972-2008ГОСТ Р 52972-2008ГОСТ Р 52972-2008ГОСТ Р 52972-2008ГОСТ Р 52972-2008ГОСТ Р 52972-2008ГОСТ Р 52972-2008ГОСТ Р 52972-2008ГОСТ Р 52972-2008ГОСТ Р 52972-2008ГОСТ Р 52972-2008ГОСТ Р 52972-2008ГОСТ Р 52972-2008ГОСТ Р 52972-2008ГОСТ Р 52972-2008ГОСТ Р 52972-2008ГОСТ Р 52972-2008ГОСТ Р 52972-2008