Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 53155-2008

Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53155-2008
Статус:отменён
Название рус.:Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
Название англ.:Food egg liquid and dry products. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:30.01.2012
Дата введения:01.01.2010
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых куриных яиц и предназначенные для производства продуктов питания и реализации.
Настоящий стандарт не распространяется на пищевые яичные продукты с добавками, за исключением пищевой поваренной соли и сахара
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 28.07.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 53155-2008ГОСТ Р 53155-2008ГОСТ Р 53155-2008ГОСТ Р 53155-2008ГОСТ Р 53155-2008ГОСТ Р 53155-2008ГОСТ Р 53155-2008ГОСТ Р 53155-2008ГОСТ Р 53155-2008ГОСТ Р 53155-2008ГОСТ Р 53155-2008ГОСТ Р 53155-2008ГОСТ Р 53155-2008ГОСТ Р 53155-2008