Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52971-2008 Масло топленое и жир молочный. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52971-2008

Масло топленое и жир молочный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52971-2008
Статус:отменён
Название рус.:Масло топленое и жир молочный. Технические условия
Название англ.:Melted butter and milk fat. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:14.05.2009
Дата введения:01.01.2010
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:30.06.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на топленое масло, изготовляемое из сливочного масла вытапливанием жировой фазы, и молочный жир, изготовляемый из молока и/или молочных продуктов удалением молочной плазмы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей, при производстве рекомбинированных молочных продуктов и использования в других отраслях пищевой промышленности
Список изменений:№0 от 30.06.2015 (рег. 22.11.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008