Обозначение: | ГОСТ Р 53163-2008 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Мясо птицы механической обвалки. Технические условия |
Название англ.: | Poultry meat of mechanikal separation. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 27.07.2009 |
Дата введения: | 01.01.2010 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Дата окончания срока действия: | 30.06.2015 |
Заменяющий в части: | ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки» |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (куриное и индюшиное) механической обвалки, предназначенное для промышленной переработки при производстве продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо механической обвалки для детского и специального питания, а также мясо механической обвалки с добавленными ингредиентами, включая воду |
Список изменений: | №0 от 29.06.2010 (рег. 29.06.2010) «» №0 от 30.06.2015 (рег. 10.10.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Приложение №1: | Изменение к ГОСТ Р 53163-2008. Поправка; Изменен код ОКП |
|