Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 53163-2008 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 53163-2008

Мясо птицы механической обвалки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53163-2008
Статус:отменён
Название рус.:Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
Название англ.:Poultry meat of mechanikal separation. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:27.07.2009
Дата введения:01.01.2010
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:30.06.2015
Заменяющий в части:ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (куриное и индюшиное) механической обвалки, предназначенное для промышленной переработки при производстве продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо механической обвалки для детского и специального питания, а также мясо механической обвалки с добавленными ингредиентами, включая воду
Список изменений:№0 от 29.06.2010 (рег. 29.06.2010) «»
№0 от 30.06.2015 (рег. 10.10.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Изменение к ГОСТ Р 53163-2008. Поправка; Изменен код ОКП
ГОСТ Р 53163-2008ГОСТ Р 53163-2008ГОСТ Р 53163-2008ГОСТ Р 53163-2008ГОСТ Р 53163-2008ГОСТ Р 53163-2008ГОСТ Р 53163-2008ГОСТ Р 53163-2008ГОСТ Р 53163-2008ГОСТ Р 53163-2008ГОСТ Р 53163-2008ГОСТ Р 53163-2008ГОСТ Р 53163-2008

Изменение к ГОСТ Р 53163-2008. Поправка; Изменен код ОКП

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 53163-2008. Поправка; Изменен код ОКП
Дата введения:30.06.2010


Изменение к ГОСТ Р 53163-2008. Поправка; Изменен код ОКП