Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 53084-2008 Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 53084-2008

Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53084-2008
Статус:отменён
Название рус.:Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
Название англ.:Fresh courgettes for retail. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:20.07.2009
Дата введения:01.01.2010
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на плоды кабачков культурных сортов, собранных на стадии достижения технической спелости, полученных от Cucurbita pepo L., поставляемые для реализации в свежем фасованном виде в розничную торговлю потребителю и не предназначенные для переработки.
Настоящий стандарт распространяется также на кабачки с цветком.
Цель настоящего стандарта - определение требований к качеству и безопасности свежих кабачков после подготовки и упаковывания перед реализацией потребителю
Список изменений:№0 от 01.01.2014 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 53084-2008ГОСТ Р 53084-2008ГОСТ Р 53084-2008ГОСТ Р 53084-2008ГОСТ Р 53084-2008ГОСТ Р 53084-2008ГОСТ Р 53084-2008ГОСТ Р 53084-2008ГОСТ Р 53084-2008ГОСТ Р 53084-2008ГОСТ Р 53084-2008ГОСТ Р 53084-2008ГОСТ Р 53084-2008ГОСТ Р 53084-2008ГОСТ Р 53084-2008