Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 53359-2009 Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 53359-2009

Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH

Обозначение: ГОСТ Р 53359-2009
Статус:отменён
Название рус.:Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH
Название англ.:Milk and products of milk processing. Method for determination pH
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:18.09.2009
Дата введения:30.06.2010
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает потенциометрический метод измерения активной кислотности (pH)
Список изменений:№0 от 01.01.2016 (рег. 29.10.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 53359-2009ГОСТ Р 53359-2009ГОСТ Р 53359-2009ГОСТ Р 53359-2009ГОСТ Р 53359-2009ГОСТ Р 53359-2009ГОСТ Р 53359-2009ГОСТ Р 53359-2009ГОСТ Р 53359-2009ГОСТ Р 53359-2009ГОСТ Р 53359-2009