Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005

Обозначение: ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
Статус:действующий
Название рус.:Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005
Название англ.:Food safety management systems. Guidance on the application of ISO 22000:2005
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:14.10.2009
Дата введения:01.01.2010
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:31.03.2018
Заменяющий:ГОСТ Р ИСО 22004-2017
Область применения:Настоящий стандарт содержит общие рекомендации, которые могут быть использованы при применении ИСО 22000
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008