Обозначение: | ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005 |
Название англ.: | Food safety management systems. Guidance on the application of ISO 22000:2005 |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 14.10.2009 |
Дата введения: | 01.01.2010 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Дата окончания срока действия: | 31.03.2018 |
Заменяющий: | ГОСТ Р ИСО 22004-2017 |
Область применения: | Настоящий стандарт содержит общие рекомендации, которые могут быть использованы при применении ИСО 22000 |
|