Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 50935-2007

Услуги общественного питания. Требования к персоналу

Обозначение: ГОСТ Р 50935-2007
Статус:отменён
Название рус.:Услуги общественного питания. Требования к персоналу
Название англ.:Public catering. Requirements for personnel
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:15.10.2009
Дата введения:01.01.2010
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Взамен:ГОСТ Р 50935-96
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает общие минимальные требования к обслуживающему, производственному и административному персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов всех форм собственности.
Стандарт рекомендуется использовать при аттестации и присвоении квалификации персоналу.
Для работников предприятий общественного питания государственных и муниципальных форм собственности по каждой профессии производственного и обслуживающего персонала могут устанавливаться тарифные разряды, характеризующие уровень квалификации работника и степень сложности выполняемых работ
Список изменений:№0 от 01.01.2016 (рег. 22.11.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 50935-2007ГОСТ Р 50935-2007ГОСТ Р 50935-2007ГОСТ Р 50935-2007ГОСТ Р 50935-2007ГОСТ Р 50935-2007ГОСТ Р 50935-2007ГОСТ Р 50935-2007ГОСТ Р 50935-2007ГОСТ Р 50935-2007ГОСТ Р 50935-2007ГОСТ Р 50935-2007ГОСТ Р 50935-2007ГОСТ Р 50935-2007ГОСТ Р 50935-2007