Обозначение: | ГОСТ Р 50935-2007 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Услуги общественного питания. Требования к персоналу |
Название англ.: | Public catering. Requirements for personnel |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 15.10.2009 |
Дата введения: | 01.01.2010 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
Взамен: | ГОСТ Р 50935-96 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает общие минимальные требования к обслуживающему, производственному и административному персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов всех форм собственности.
Стандарт рекомендуется использовать при аттестации и присвоении квалификации персоналу.
Для работников предприятий общественного питания государственных и муниципальных форм собственности по каждой профессии производственного и обслуживающего персонала могут устанавливаться тарифные разряды, характеризующие уровень квалификации работника и степень сложности выполняемых работ |
Список изменений: | №0 от 01.01.2016 (рег. 22.11.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|