Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 53379-2009 Сыры мягкие. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 53379-2009

Сыры мягкие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53379-2009
Статус:отменён
Название рус.:Сыры мягкие. Технические условия
Название англ.:Soft cheeses. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:06.10.2009
Дата введения:01.01.2010
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:30.06.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мягкие сыры (Русский камамбер, Любительский, Адыгейский, Моале, Останкинский, Клинковый), производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
Требования, обеспечивающие безопасность мягких сыров, изложены в разделах стандарта
Список изменений:№0 от 30.06.2015 (рег. 22.11.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 53379-2009ГОСТ Р 53379-2009ГОСТ Р 53379-2009ГОСТ Р 53379-2009ГОСТ Р 53379-2009ГОСТ Р 53379-2009ГОСТ Р 53379-2009ГОСТ Р 53379-2009ГОСТ Р 53379-2009ГОСТ Р 53379-2009ГОСТ Р 53379-2009ГОСТ Р 53379-2009ГОСТ Р 53379-2009ГОСТ Р 53379-2009ГОСТ Р 53379-2009