Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 53152-2008 Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 53152-2008

Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ Р 53152-2008
Статус:отменён
Название рус.:Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Food products. Determination of PAHs by HPLC method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:17.12.2009
Дата введения:01.01.2010
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется продовольственное сырье и пищевые продукты и устанавливает метод определения массовых долей полициклических ароматических углеводородов с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ)
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 53152-2008ГОСТ Р 53152-2008ГОСТ Р 53152-2008ГОСТ Р 53152-2008ГОСТ Р 53152-2008ГОСТ Р 53152-2008ГОСТ Р 53152-2008ГОСТ Р 53152-2008ГОСТ Р 53152-2008ГОСТ Р 53152-2008ГОСТ Р 53152-2008ГОСТ Р 53152-2008