Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 53396-2009

Сахар белый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53396-2009
Статус:отменён
Название рус.:Сахар белый. Технические условия
Название англ.:White sugar. The technical specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:04.05.2012
Дата введения:30.06.2011
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание с поправкой
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на белый сахар, полученный в результате первичной или вторичной переработки сахароносного растительного сырья - сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца.
Белый сахар предназначен для реализации в розничной торговой сети, использования в сфере общественного питания, при производстве пищевых продуктов, в фармацевтической промышленности и для других целей
Список изменений:№0 от 06.07.2011 (рег. 06.07.2011) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от 10.02.2014 (рег. 10.02.2014) «Дата введения перенесена»
№0 от 18.08.2014 (рег. 18.08.2014) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 53396-2009
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 53396-2009
Приложение №3:Поправка к ГОСТ Р 53396-2009
ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009

Поправка к ГОСТ Р 53396-2009

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53396-2009
Дата введения:07.07.2011


Поправка к ГОСТ Р 53396-2009

Поправка к ГОСТ Р 53396-2009

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53396-2009
Дата введения:10.02.2014


Поправка к ГОСТ Р 53396-2009

Поправка к ГОСТ Р 53396-2009

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53396-2009
Дата введения:19.08.2014


Поправка к ГОСТ Р 53396-2009