Обозначение: | ГОСТ Р 53396-2009 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Сахар белый. Технические условия |
Название англ.: | White sugar. The technical specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 04.05.2012 |
Дата введения: | 30.06.2011 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
Переиздание: | переиздание с поправкой |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на белый сахар, полученный в результате первичной или вторичной переработки сахароносного растительного сырья - сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца.
Белый сахар предназначен для реализации в розничной торговой сети, использования в сфере общественного питания, при производстве пищевых продуктов, в фармацевтической промышленности и для других целей |
Список изменений: | №0 от 06.07.2011 (рег. 06.07.2011) «Дата введения перенесена» №0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №0 от 10.02.2014 (рег. 10.02.2014) «Дата введения перенесена» №0 от 18.08.2014 (рег. 18.08.2014) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 53396-2009 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 53396-2009 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ Р 53396-2009 |
|