Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 53421-2009 Сыры рассольные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 53421-2009

Сыры рассольные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53421-2009
Статус:отменён
Название рус.:Сыры рассольные. Технические условия
Название англ.:Salted cheeses. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:05.04.2010
Дата введения:30.06.2010
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:31.08.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рассольные сыры (Кобийский, Осетинский, Грузинский, Столовый, Имеретинский, Карачаевский, Брынза), производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
Настоящий стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность рассольных сыров, требования к качеству, требования к маркировке
Список изменений:№0 от 31.08.2017 (рег. 30.11.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 30.06.2012 (рег. 08.12.2011) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 53421-2009
ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009

Изменение №1 к ГОСТ Р 53421-2009

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 53421-2009
Дата введения:01.07.2012


Изменение №1 к ГОСТ Р 53421-2009Изменение №1 к ГОСТ Р 53421-2009Изменение №1 к ГОСТ Р 53421-2009