Обозначение: | ГОСТ Р 53421-2009 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Сыры рассольные. Технические условия |
Название англ.: | Salted cheeses. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 05.04.2010 |
Дата введения: | 30.06.2010 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Дата окончания срока действия: | 31.08.2017 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на рассольные сыры (Кобийский, Осетинский, Грузинский, Столовый, Имеретинский, Карачаевский, Брынза), производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
Настоящий стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность рассольных сыров, требования к качеству, требования к маркировке |
Список изменений: | №0 от 31.08.2017 (рег. 30.11.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №1 от 30.06.2012 (рег. 08.12.2011) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 53421-2009 |
|