Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 53437-2009

Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53437-2009
Статус:действующий
Название рус.:Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия
Название англ.:Cheeses Suluguni and Sloistyi. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:15.03.2010
Дата введения:01.01.2011
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:31.08.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы – Сулугуни, Слоистый, производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
Список изменений:№0 от 31.08.2018 (рег. 14.12.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 30.06.2012 (рег. 08.12.2011) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 53437-2009
ГОСТ Р 53437-2009ГОСТ Р 53437-2009ГОСТ Р 53437-2009ГОСТ Р 53437-2009ГОСТ Р 53437-2009ГОСТ Р 53437-2009ГОСТ Р 53437-2009ГОСТ Р 53437-2009ГОСТ Р 53437-2009ГОСТ Р 53437-2009ГОСТ Р 53437-2009ГОСТ Р 53437-2009ГОСТ Р 53437-2009ГОСТ Р 53437-2009ГОСТ Р 53437-2009ГОСТ Р 53437-2009ГОСТ Р 53437-2009ГОСТ Р 53437-2009

Изменение №1 к ГОСТ Р 53437-2009

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 53437-2009
Дата введения:01.07.2012


Изменение №1 к ГОСТ Р 53437-2009Изменение №1 к ГОСТ Р 53437-2009