Обозначение: | ГОСТ Р 53492-2009 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Сыворотка молочная сухая. Технические условия |
Название англ.: | Canned milk. Whey powders. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 11.03.2010 |
Дата введения: | 01.01.2011 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Дата окончания срока действия: | 31.08.2017 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухую молочную сыворотку, получаемую удалением воды из подсырной, творожной и казеиновой молочных сывороток и предназначенную для использования в производстве пищевых продуктов, заменителей цельного молока и других кормов для сельскохозяйственных животных |
Список изменений: | №0 от 31.08.2017 (рег. 30.11.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|