Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 53599-2009 Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 53599-2009

Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

Обозначение: ГОСТ Р 53599-2009
Статус:отменён
Название рус.:Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений
Название англ.:Products of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:11.03.2010
Дата введения:01.01.2011
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:30.06.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки мяса птицы (мясо птицы механической обвалки, фарши, паштеты, бесконечные и рублевые полуфабрикаты, кулинарные и колбасные изделия, фаршевые консервы) и устанавливает метод определения массовой доли кальция с помощью пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии, микроскопический метод определения размеров костных включений и массовой доли костных включений, размер которых более заданного (нормируемого) значения
Список изменений:№0 от 30.06.2015 (рег. 21.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 53599-2009ГОСТ Р 53599-2009ГОСТ Р 53599-2009ГОСТ Р 53599-2009ГОСТ Р 53599-2009ГОСТ Р 53599-2009ГОСТ Р 53599-2009ГОСТ Р 53599-2009ГОСТ Р 53599-2009ГОСТ Р 53599-2009ГОСТ Р 53599-2009ГОСТ Р 53599-2009ГОСТ Р 53599-2009ГОСТ Р 53599-2009ГОСТ Р 53599-2009ГОСТ Р 53599-2009