Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 53693-2009 Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 53693-2009

Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ Р 53693-2009
Статус:отменён
Название рус.:Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Juice products. Determination of ascorbic acid by High Performance Liquid Chromatography (HPLC)
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:28.04.2010
Дата введения:01.01.2011
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:30.06.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) для определения массовой концентрации или массовой доли аскорбиновой кислоты.
Диапазон измерения массовой концентрации (массовой доли) аскорбиновой кислоты от 5 до 1000 мг/дм3 (млн-1) включительно
Список изменений:№0 от 30.06.2013 (рег. 25.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 53693-2009ГОСТ Р 53693-2009ГОСТ Р 53693-2009ГОСТ Р 53693-2009ГОСТ Р 53693-2009ГОСТ Р 53693-2009ГОСТ Р 53693-2009ГОСТ Р 53693-2009ГОСТ Р 53693-2009ГОСТ Р 53693-2009ГОСТ Р 53693-2009ГОСТ Р 53693-2009ГОСТ Р 53693-2009ГОСТ Р 53693-2009ГОСТ Р 53693-2009ГОСТ Р 53693-2009