Обозначение: | ГОСТ Р 53495-2009 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Мука для продуктов детского питания. Технические условия |
Название англ.: | Flour for badys nutrition. Specification |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 13.05.2010 |
Дата введения: | 01.01.2011 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Дата окончания срока действия: | 30.06.2013 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на муку для продуктов детского питания, выработанную из рисовой, овсяной и гречневой круп термически не обработанную, требующую варки, предназначенную для быстрого приготовления готового блюда и как компонент для продуктов детского питания |
Список изменений: | №0 от 30.06.2013 (рег. 11.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|