Обозначение: | ГОСТ Р 53496-2009 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия |
Название англ.: | Whеat and rye dietetic bran. Specification |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 19.04.2010 |
Дата введения: | 01.01.2011 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на диетические пшеничные и ржаные отруби, выработанные при сортовых помолах пшеницы и ржи и предназначенные для лечебно-профилактического питания в качестве источника пищевых волокон при реализации населению, а также при изготовлении хлебобулочных, кондитерских, макаронных, кулинарных изделий |
|