Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 53590-2009 Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 53590-2009

Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53590-2009
Статус:отменён
Название рус.:Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
Название англ.:Мayonnaises and mayonnais sauces. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:23.11.2011
Дата введения:01.07.2012
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на майонезы и майонезные соусы, представляющие собой эмульсионные продукты, изготовленные из пищевых растительных масел и воды, с добавлением эмульгирующих и вкусовых ингредиентов, подкислителей и других пищевых добавок.
Майонезы и майонезные соусы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к салатам и различным блюдам, для использования в кулинарии и общественном питании
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 53590-2009ГОСТ Р 53590-2009ГОСТ Р 53590-2009ГОСТ Р 53590-2009ГОСТ Р 53590-2009ГОСТ Р 53590-2009ГОСТ Р 53590-2009ГОСТ Р 53590-2009ГОСТ Р 53590-2009ГОСТ Р 53590-2009ГОСТ Р 53590-2009ГОСТ Р 53590-2009ГОСТ Р 53590-2009ГОСТ Р 53590-2009ГОСТ Р 53590-2009ГОСТ Р 53590-2009