Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 53512-2009 Продукты сырные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 53512-2009

Продукты сырные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53512-2009
Статус:действующий
Название рус.:Продукты сырные. Общие технические условия
Название англ.:Cheese products. General specifiсations
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:06.05.2010
Дата введения:01.01.2011
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009ГОСТ Р 53512-2009