Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 53504-2009 Творог зерненый. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 53504-2009

Творог зерненый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53504-2009
Статус:отменён
Название рус.:Творог зерненый. Технические условия
Название англ.:Cottage cheese. Specifiсations
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:28.04.2010
Дата введения:01.01.2011
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару зерненый творог, изготовляемый из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли и предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Термическая обработка и добавление стабилизаторов консистенции не допускается
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 06.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 53504-2009ГОСТ Р 53504-2009ГОСТ Р 53504-2009ГОСТ Р 53504-2009ГОСТ Р 53504-2009ГОСТ Р 53504-2009ГОСТ Р 53504-2009ГОСТ Р 53504-2009