Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 53156-2008 Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 53156-2008

Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Обозначение: ГОСТ Р 53156-2008
Статус:отменён
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях
Название англ.:Confectionery. Methods of determination of the content of the total dry solids of cocoa in chocolate products
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.11.2012
Дата введения:01.01.2010
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия. Стандарт применяется при контроле качества шоколада без добавлений и с добавлением молока и продуктов его переработки
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 53156-2008ГОСТ Р 53156-2008ГОСТ Р 53156-2008ГОСТ Р 53156-2008ГОСТ Р 53156-2008ГОСТ Р 53156-2008ГОСТ Р 53156-2008ГОСТ Р 53156-2008