Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 53501-2009 Крахмал пшеничный. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 53501-2009

Крахмал пшеничный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53501-2009
Статус:отменён
Название рус.:Крахмал пшеничный. Технические условия
Название англ.:Wheat starch.General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:31.08.2010
Дата введения:01.01.2011
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пшеничный крахмал, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы.
Пшеничный крахмал применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для реализации населению в розничной торговле, а также для технических целей.
Требования, обеспечивающие безопасность пшеничного крахмала, изложены в 4.1.3 - 4.2, требования к качеству - в 4.1.1, 4.1.2, требования к маркировке - в 4.3
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 02.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 53501-2009ГОСТ Р 53501-2009ГОСТ Р 53501-2009ГОСТ Р 53501-2009ГОСТ Р 53501-2009ГОСТ Р 53501-2009ГОСТ Р 53501-2009ГОСТ Р 53501-2009ГОСТ Р 53501-2009ГОСТ Р 53501-2009ГОСТ Р 53501-2009ГОСТ Р 53501-2009